Francisco Fresard, em sua coluna Mercado Aberto no Santa de hoje, nos conta a respeito de mais um empreendimento gastronômico que Blumenau receberá em breve.
Os proprietários do Restaurante Figueira e da Trattoria Di Mantova se uniram para abrir mais uma opção gastronômica em Blumenau. O terreno nas imediações da Furb já está sendo trabalhado, os funcionários estão sendo capacitados e a expectativa é abrir a nova casa até o final do ano.
Servirá sanduíches e pratos rápidos em esquema que o empresário Caio Fontenelle, do Figueira, classifica como “fast slow-food”. Quem conhece o paulista America pode imaginar o que está por vir.
sexta-feira, 14 de agosto de 2009
Gastronomia em alta em Blumenau
Postado por
Márcio Volkmann
às
08:58
Marcadores: economia, gastronomia
technorati: economia, gastronomia

Marcadores: economia, gastronomia
technorati: economia, gastronomia
Gostou deste artigo? Deixe um comentário ou assine nosso Feed.
Artigos Relacionados
- Blumenau ganha nova opção gastronômica
- Já ouviu falar em "Siri-Mole"?
- Lanchonete reabre após interdição sanitária
- Vem aí o Pepper Jack
- Novidades na Antônio da Veiga
- Burger King em SC.
- Economia de Blumenau tem segundo melhor primeiro semestre dos últimos seis anos
- Com os pés na copa !
- Economia de Blumenau tem segundo melhor mês de maio dos últimos seis anos
- Sedec participa do Projeto Radar da Internacionalização
- Blumenau gera 975 vagas formais em abril, recorde para o mês
- Hering e PUC recebem Selo de Excelência em Franchising!
- Cerveja e chocolate prometem conquistar os brasileiros
- Blumenau registra 393 novos microempreendedores individuais em oito meses
- Abertura de novas empresas cresce 15% em Blumenau em abril
- Secretaria de assistência social realiza II Feira Regional de Economia Solidária nos dias 01 e 02 de maio
- Para degustar em casa, nos dias frios
- O livro do churrasco
- Idéia apetitosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentário
Oi,
O k vc pensa do Rest Figueira?
E' dificil achar criticas ou elogios s/ rest. em Blu.
Obrigada,