segunda-feira, 12 de abril de 2010

Seleção Brasileira Júnior é vice no Pan de Handebol feminino, sob o comando de Sérgio Graciano

O Brasil ficou com o vice-campeonato Pan-Americano de Handebol Júnior Feminino. Na final, disputada no último sábado, dia 10 de abril, na Argentina. O título foi decidido entre as brasileiras e as donas da casa, que levaram a melhor e venceram por 30 a 26 (26 a 9).

As atletas Jéssica Silva de Oliveira e Karoline Helena de Souza, da Seleção Brasileira, foram eleitas como melhor goleira e melhor armadora esquerda da competição, respectivamente.

Mesmo não conquistando o título, a Seleção Brasileira garantiu a vaga para o Mundial da categoria, que será na Coréia do Sul, no próximo mês de julho. O Brasil ainda foi destaque ficando no segundo lugar no ranking de fair-play do campeonato. A Groenlândia foi a primeira colocada.

Além dos dois finalistas, também se classificaram para o Mundial as Seleções da República Dominicana e Porto Rico.

Repórter: Giovani Vitória