quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Blumenau vence e se aproxima da final da Liga Nacional

A Metodista/São Bernardo e o Blumenau/Furb largaram na frente na semifinal da Liga Nacional feminina de handebol. Com as vitórias desta quarta-feira, as duas equipes estão a um empate em casa da final da competição.

Atilheira da partida com 13 gols, Emanuele Lima não conseguiu impedir a derrota da a Luna ALG/Ordena/UCS para a Metodista, mesmo jogando em Caxias do Sul. A equipe paulista foi para o intervalo em vantagem (15 a 13) e ainda ampliou o marcador no segundo tempo para vencer por 32 a 27.

No duelo catarinense, a AA.UNC/Concórdia não conseguiu fazer valer seu mando de quadra e foi derrotada pelo Blumenau. Após a vitória apertada no primeiro tempo por 11 a 10, as visitantes conquistaram a vitória ao fazer 24 a 19.

O segundo jogo decisivo da semifinal está marcado para as 10h de domingo. Após as vitórias fora de casa, Metodista e Blumenau jogam em casa com a vantagem do empate.