domingo, 18 de outubro de 2009

Metropolitano vence o Atlético-IB na estreia

Time de Blumenau começou a Copa Santa Catarina com vitória por 2 a 0 em Itajaí

Em um campo prejudicado pelas chuvas, o Metropolitano se saiu melhor e venceu o Atlético de Ibirama por 2 a 0, neste domingo, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. O jogo marcou a estreia das duas equipes na Copa Santa Catarina.

Diante da pressão ofensiva do time de Blumenau, o Atlético sofreu o primeiro gol aos 38 minutos do primeiro tempo, quando Fabinho acertou um belo chute da entrada da área.

No segundo tempo, o Metropolitano conseguiu definir a vitória com Paulo Santos, aos 32 minutos, que recebeu pela esquerda e chutou fora do alcance do goleiro Gean.

Na próxima quarta-feira, as duas equipes voltam a campo pela segunda rodada da Copa SC. O Metropolitano vai ao Sul do Estado enfrentar o Criciúma, enquanto o Atlético recebe o Joinville, em Ibirama.

Ficha técnica: Metropolitano 2 x 0 Atlético-IB

Local: Dr. Hercílio Luz, em Itajaí (SC).
Data: 18/10/2009 (domingo).
Horário: 16h (de Brasília).
Arbitragem: Carlos Eduardo Vieira Areas, auxiliado por Juliano Fernandes da Silva e Érica Gonçalves Krauss.
Cartões amarelos: Antônio, Soler, Glauber (Atlético); Nequinha, Bruno (Metropolitano).
Gols: Fabinho, aos 38’/1º tempo, Paulo Santos, aos 32’/2º tempo (Metropolitano).