segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Metropolitano empata novamente com Figueirense, que fica com a vaga na final do Catarinense Juvenil

Figueirense e Metropolitano entraram em campo na tarde de Sexta-feira no Estádio Orlando Scarpelli na capital buscando uma vaga na final do Campeonato Catarinense Juvenil. Aos "Verdinhos" só a vitória interessava.

Aos 40 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio, Jonathan, de cabeça, abriu o placar para o time da casa. Na volta do segundo tempo, logo no primeiro minuto, Wellington, recebeu dentro da área e tocou na saída do goleiro, ampliando o marcador.

Na seqüência do jogo o time de Blumenau reagiu e conseguiu empatar a partida. O primeiro gol dos visitantes saiu após bela cobrança de falta, sem defesa para o goleiro Pedro. Dez minutos depois, após nova cobrança de falta, o goleiro alvinegro deu rebote e o volante do Metropolitano empurrou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Figueirense que havia empatado a primeira partida pelo placar de 0x0, conseguiu a vaga para a grande final já que ficou em primeiro lugar na fase de classificação.