domingo, 2 de maio de 2010

Futsal: Blumenau vence na estréia do estadual

Começou com derrota a campanha da Unesc/Siderópolis no Estadual de Futsal. Na noite deste sábado, no ginásio José Antônio Carrilho, em Criciúma, o time do sul perdeu para Blumenau, de virada, por 2 a 1.

Dudu fez 1 a 0 para Siderópolis logo aos 5 minutos. João empatou para os visitantes aos 13. Jogando bem na segunda etapa, o time da casa não conseguiu concretizar os gols. Aos 18, tirando proveito de falha da defesa, Felipe marcou para Blumenau.

"Não tem como explicar. Jogamos uma ótima partida e perdemos. Na Divisão Especial é assim, os detalhes decidem", avaliou o técnico Serginho Lopes.

Próximo compromisso do Siderópolis será novamente em Criciúma, no dia 12, contra a Chapecoense. "O ruim foi entrar no vestiário e ver os jogadores chorando", comentou o treinador.

Fonte: Engeplus