quarta-feira, 17 de junho de 2009

Metropolitano x Criciuma - Divisões de base

EMPATE ENTRE METROPOLITANO X CRICIÚMA

Quem foi ao CT do Clube Atlético Metropolitano ontem a tarde para acompanhar METROPOLITANO X CRICIÚMA não precisou de dicionário para saber o significado da palavra SUPERAÇÃO.

Válido pela quinta rodada do Campeonato Catarinense Junior e Juvenil da Divisão de Acesso, o jogo na categoria Juniores foi simplesmente emocionante. A rodada começou as 13:30 horas com a categoria juvenil entrando em campo, contudo não conseguiu superar o forte Criciúma que acabou vencendo pelo placar de 3x1 (gol marcado por Leandro). Final: Metropolitano 1 x 3 Criciúma

A emoção estava marcada para o segundo jogo quando, as 15:30 horas o Juniores entrou em campo para enfrentar o líder Criciúma. O primeiro tempo foi marcado pelo bom futebol apresentado pelo adversário que acabou abrindo 2 gols de vantagem sobre o Verdão. A exemplo do que foi o jogo contra o Avaí, válido pela segunda rodada, estar perdendo por 2X0 nunca foi um sinônimo de derrota para o Metropolitano, pelo contrário, pela segunda vez o Verdão mostrou o seu poder de superação, apresentando um futebol de reação, descontou com Artur.

O segundo tempo foi marcado pelo bom futebol apresentado pelo Metropolitano que, literalmente partiu para cima do Criciúma e não demorou muito para Juliano empatar. A vitória poderia ter se confirmado não fosse um impedimento muito questionável anotado pela arbitragem, anulando desta forma o terceiro gol do Metropolitano. Final: Metropolitano 2 x 2 Criciúma