sábado, 26 de junho de 2010

GR de Blumenau disputa segunda etapa do Estadual

A ginástica rítmica de Blumenau (FMD Blumenau/Agiblu) terá 12 atletas disputando a segunda etapa do Campeonato Estadual, neste sábado, 26 de junho, a partir das 9 da manhã. A competição será no ginásio Sérgio Peters, em Indaial.

Nesta etapa, serão conhecidas as campeãs por aparelho das categorias juvenil e infantil. Também saíram as campeãs gerais e por equipe da categoria juvenil.

A equipe da Blumenauense estará competindo com quatro ginastas da categoria juvenil e oito ginastas do infantil.

Destaque no Torneio Nacional
A ginasta Alessandra Cunha dos Santos foi vice-campeã geral, 1º lugar no aparelho bola e segunda nas mãos livres, no Torneio Nacional de Ginástica Rítmica que encerrou no final de semana, no Rio de Janeiro.

A outra ginasta de Blumenau participante foi Dandara Filippi. A atleta ficou na 18ª posição no aparelho mãos livres e em 23º lugar no aparelho bola e na classificação geral.

As duas atletas são da categoria pré-infantil (9 a 10 anos), do nível 1 (1ª divisão), sob o comando da técnica Daiana Avilla. Nesta categoria, o Torneio Nacional de GR reuniu 31 ginastas de 16 clubes e 10 estados brasileiros.