quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Joinville homenageia Michelle Splitter

Em todas as partidas da terceira rodada do NBB, foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem à jogadora Michelle Splitter, que morreu na noite de segunda-feira, vítima de leucemia. Em Joinville, perto de Blumenau, onde nasceu Michelle, o clima foi especialmente emocionante. A jogadora, irmã de Tiago Splitter, deixou muitos amigos na cidade catarinense. Após a homenagem, o time da casa venceu o Lajeado no clássico do Sul, por 78 a 56.

Logo no primeiro tempo, a equipe do técnico Alberto Bial já mostrou que estava decidida a não abrir mão da vitória em casa. Era a primeira vez que o time jogava diante de sua torcida no NBB, e o placar no intervalo já era de 46 a 30. O cestinha foi o ala Viegas, com 18 pontos. O pivô Shilton, maior reboteiro do último Nacional, pegou incríveis 17 rebotes na terça-feira.

Com a vitória, o Joinville está em terceiro lugar no NBB, com cinco pontos, ao lado de Limeira, São José e Vila Velha. Lajeado está em penúltimo, com três derrotas, à frente de Bauru.

Fonte: Globoesporte.com