segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Avaí B e Metropolitano empatam em 1 a 1 pela Copa SC

Leão deixou a lanterna do returno para o Atlético-Ib

No fechamento da terceira rodada do returno, nesta segunda-feira, dia 16, Avaí B e Metropolitano empataram em 1 a 1 na Ressacada, em Florianópolis. O Leão soma o seu primeiro ponto, na sexta colocação, enquanto o Metrô segue na liderança isolada com sete pontos.

Aos 15 minutos do primeiro tempom, Fabinho, em bela jogada, abriu o placar. O jogador do Metrô roubou a bola na grande área, driblou dois marcadores e acertou o ângulo do goleiro André. Aos sete do segundo tempo, o Avaí empatou com Diego.